Alles Müll oder was?

27. April 2021

Bei unseren täglichen Waldausflügen haben die Kinder bemerkt, wieviel Müll in der Natur herumliegt. Ihren Wunsch, diesen einzusammeln, wollen wir in unserem aktuellen Projekt „Alles Müll oder was?“ nachkommen. Das Interesse der Kinder am Thema  Müll greifen wir auf und beschäftigen uns in den nächsten Wochen mit den Themen Umweltverschmutzung, Mülltrennung, Müllvermeidung und Recycling. Mit Rudi dem Regenwurm gehen die Waldgeister in nächster Zeit auf Entdeckungsreise. Einsatzfreude zeigten die Kinder beim Gestalten des Projektplakats.

Mit dem  Aufruf, unsere Stadt Goslar soll sauber bleiben: „Dreck-Weg-Wochen“ starteten wir unser Projekt mit einer Müllsammelaktion. Motiviert und in leuchtenden Warnwesten ging es für die kleinen Müll-Detektive zum Einsatz.

• 20- jähriges Jubiläum der Waldgeister

05.08.2021