Alles in Bewegung - Fortsetzung

10. Juli 2019

Wortwörtlich, jagten die kleinen Waldgeister in diesem Sommer von einem Highlight zum nächsten.

Nicht nur für die Schlaufüchse (Vorschulkinder), die in der Waldhütte übernachtet haben, waren die letzten Wochen erlebnisreich.

Bunt her ging es beim diesjährigen Schützenumzug, bei dem der Förderverein der Waldgeister mit einem toll geschmückten Wagen teilnahm. Viel Freude, zeigten die Kinder beim Bonbon werfen.

Nicht weniger aufregend war der Besuch im Bergwerk Rammelsberg. Die Legende von Ritter Ramm kannten die Kinder bereits. Neu waren die vielen bunten Farben die sie am Gestein im Berg entdeckten.

Sportlich ging es dann bei unserer Spaßolympiade zu.  Kampfgeist zeigten die Waldgeister beim Gummistiefelweitwurf,  Sackhüpfen oder beim kräftezehrenden  Tauziehen.

Natürlich gab es auch ruhige Momente! Wir lagen im Heu und träumten, schleckten Eis und plantschten ausgiebig an der Wasserkaskade.